四年级妈妈作文300字
我的爸爸,他是我家的一家之主,一般家里的大事都是他做主,他遇事比较冷静、是一个严肃特殊的人,他开心的时候老是逗我,可是不高兴的时候就发火,但他从来不哭,唉!爸爸只有一点使我百思不得其解,就是我无论做什么事,他总是帮着妈妈,总说我的不对,我认为爸爸是帮人不帮理,对他又吵又闹,非常恨爸爸,可事后仔细想想,才明白,是我做的不对,爸爸真的对我很好,我太对不起爸爸了。
再说我妈妈吧!她有一张不停的嘴,总是有事情说,有时候我比较讨厌她,但我还是爱她的,我经常跟她发脾气,跟她耍嘴皮,有时也不讲道理,有一次我跟妈妈闹,看见妈妈流泪了,妈妈可能真的被我气很了,可妈妈仍然百般的疼爱我,这时我才知道我真的有一个好妈妈,她是那么的疼我、爱我,回想起我所做的事情,跟妈妈吵闹,觉得太过份了,我在这里请妈妈原我,对您说一声:“妈妈委屈您了、对不起”。
我感觉到我是世界上最幸福的孩子,因为我有疼我、爱我的爸爸、妈妈。