二年级家作文
我的家乡是美丽的舟山群岛,那儿不但景色迷人,而且物产也非常丰富。
风光秀丽的普陀山非常有名,远远望去轻雾环绕,神秘极了。走进普陀山,那儿古木参天,一座座高山上全是寺庙。普陀山还有美丽的千步沙。千步沙一眼望不到边,沙滩对面是一望无际的大海,金灿灿的阳光照在大海上,大海亮晶晶的,仿佛大海上铺满了金子。金黄的沙滩和雪白的浪花为普陀山镶上了一道双色花边。
白泉的皋泄杨梅也很有名。杨梅种在山坡上。茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚。到了盛夏,杨梅一颗颗地挂在绿叶底下,有红的,白的,字的,暗红的,五光十色,美丽极了。要是这时候你到皋泄去,热情好客的老乡准会摘下最甜的杨梅,让你吃个够
我的家乡真美呀!欢迎你到我的家乡来做客。