妈妈三年级作文
我的妈妈是一位普普通通的人,但在我心中她是一位"漂亮"可爱的妈妈。
由于我的年龄小,刚入学时,我的麻烦可大了一下子适应不了新环境、我认识的字太少、有的同学总有意无意的欺负我……。是她,我的妈妈每天坚持教我认字、完成当天的作业、陪我预习功课;是她教我如何用宽容的心对待周围的同学,化解和同学之间的摩擦;是她让我在学习中找到了乐趣。
同时也是她在我生病时,忙前忙后,恨不得病的是她自己。也是她教我如何做一个有爱心的人,一向不允许我乱花钱的她,在去年的5.12汶川大地震时,她却鼓励我多捐款;也是她教会了我如何做人的道理,关心他人,尊重长辈,助人为乐……
现在我已经三年级了,凡事我都会自己很好的解决,我的成绩也很棒当然我的每一步成长都和我的"漂亮"的妈妈分不开的,妈妈我会用我的行动报答你的。