五年级妈妈作文
我妈是一个不折不扣的手机迷!
每天早上醒来的第一件事情就是在床上摸索,然后经常会说:“咦?我的手机呢?”这句话,她几乎是天天挂在嘴边的。相反,我很少有听到她会说“咦?我的书呢?”在我看来,手机仿佛就是我妈的第二条命,她只要一有机会就会摆弄它!
哎,我真的是有苦说不出啊!
后来,当她怀上小妹妹的时候,她就更加嚣张了!每当自己不想做事情的时候,她就会对我说:“七,你去干嘛干嘛,快去快回!”我本来想,她怀着小妹妹也很辛苦,帮她做点事情也是应该的!可是当我回头看到她用手机左一张自拍右一张自拍臭美的样子,我心里的气就不打一处来!
再后来,妹妹出生了,可是妈妈对手机的热爱却有增无减!仿佛手机没了,她的魂也丢了!你们还不要不信!我有时候看到妹妹哭着要吃奶,这时候老妈就非得找到手机后才给喂奶!每当这个时候,我就在心里想:哼!不就是一个破手机吗?你给妹妹先喂奶再去找不可以吗?为什么一定要先找手机才能安稳下来呢?你就忍心看着妹妹这么大哭大叫吗?再说了,手机明明就在你面前呀,你还楼上楼下满世界地去找!老妈,你不先给妹妹喂奶却去找手机,你真是太过分了!
哎,我觉得我妈呀,真是一个不折不扣的手机控啊!