二年级捉迷藏作文
今天,老师叫我们玩了一个有趣的游戏——捉迷藏。
老师把规则详细给我们讲了一遍后游戏就开始了,我一下子跑到桌子下面,安静地蹲着,生怕一下子发出声音被找到了。
一会儿藏在2号教室的陈浩然就被林威的“火眼金睛”给发现了,我依然蹲在那一动不动,不过,没过多久,我便有点儿坐立不安了,心里嘀咕:过了这么久,他们应该离开了吧!想着想着便走了出去,没料到,我刚一出门就被陈浩然给逮到了,原来他们早就知道我在那呢!只不过是不想打草惊蛇,怕捉我时让我一下子给溜了,弄了半天,他们原来是在用调虎离山啊!我长长地叹了一口气,不过,一切都晚了!
下面只差谭熙翀了,我们对教室进行了“地毯式”的搜索可依然没有发现“幸存者”的一点儿踪迹,我们急得像热锅上的蚂蚁,到处大喊。这时谭熙翀居然从楼上跑了下来,搞了半天,他竟然跑楼上去了,我们当然把他狠狠地“训斥”了一顿。
这次游戏真有趣。