国庆假日。这天早晨,阳光明媚,风和日丽,我早早地起了床,满怀着好心情,准备和爸爸妈妈一起去园博园游玩。
我整装待发,踏出家门。刚走到楼下,一阵微风便拂过我的脸颊,好清爽,空气可真清新!爸爸开车带着我们,接上姥姥和舅舅,朝园博园的方向出发了。
不出一个小时,我们便抵达了目的地,我迫不及待地推开车门,向大门的方向跑去。爸爸在售票处买好了票,检票之后,我们走进了园博园。
这次我们要游玩的景点让我期待不已,因为据说这座坐落在郑州的园博园浓缩了全国各省的建筑特色,让游客们能够饱览华夏大地的风光。而在我亲身进入园博园时,里面的景色也着实让我大吃一惊,北京、上海、厦门、重庆、海南等园中的建筑让我大饱眼福、赞叹不已。
而让我印象最深刻的是我们的--豫园。在进入之后映入眼帘的是大片翠绿的树林和古色古香的红色长廊,长廊的附近还有石头围起的池塘,不停地喷涌着泉水。进去游览一遍,让人感觉心旷神怡。
夕阳西下,把整片天空染成了红色,我看到了美丽的晚霞,是时候该回家了,我按捺住那颗意犹未尽的心,坐上汽车,向家的方向缓缓驶回。
夜深了。
今晚,
梦又会带我去哪儿呢?
我期待着,
闭上眼睛。
一会儿,
聚光灯闪耀,
观众齐呼喊。
这是NBA的决赛场,
2分的差距
在三秒钟里,
必须拿到第一。
我最后的一记三分决杀,
不可思义——
一会儿,
匪徒在大叫,
枪声不断。
这是反恐的现场,
倒计时的炸弹,
在三分钟里
必须安全拆出
我最后的冷静一剪
不可思议——
一会儿,
马蹄声狂乱。
将士齐列阵,
这是出战前的蜀军。
八十万大军,
等待我号令,
杀向对面曹营,
我手持蜀军令旗。
不可思义——
一会儿,
四周一片黑。
闹钟在狂叫,
这是我家的寝室。
离学校十里,
在一小时里。
还必须参加升旗,
我还是我自己。