三年级花作文
我喜欢很多花,但是,我最喜欢玫瑰花。
我喜欢玫瑰花,是因为它的颜色很美,有很多兄弟姐妹,有黄玫瑰、白玫瑰、紫玫瑰……当它们在一起的时候就像一个美丽的花坛。玫瑰花的茎上面有刺,它的旁边包着几朵花瓣,非常美丽动人。假如去摘一朵这样的玫瑰花,一定会被它刺到的。
玫瑰花盛开的时候可以摘一片花瓣到嘴里,会有一股清香顺着喉咙流下去。
突然,乱起了清风,玫瑰随着风飘动,如同一只小小的蝴蝶,恰似一个美丽的姑娘在空中飘着,这是多么地美丽啊!
玫瑰花代表着友情,还代表着亲情:姐姐送给妈妈一朵玫瑰花,则代表亲情,能不叫我感动吗?
玫瑰花,我喜欢你!喜欢你的美丽,更喜欢你的高贵!