我要去岳阳看嫂子。我太开心了!
那天晚上,我和爸爸打车去了火车站。当我上火车时,我感到无聊。哦,原来火车上的空调没开。
终于,10点25分,火车开动了。过了一会儿,火车离开了车站。嗯?为什么火车没有我想象的那么快?原来有个交通规则:无论什么样的车辆,在城市里都不能开太快。深夜,火车离开了怀化市。这是我第一次坐火车,感觉有点激动。然后趴在窗户上看窗外的夜景。对面有个小男孩在看。十二点,我睡着了。睡觉前,我跟爸爸说:“到了长沙站,一定要给我打电话!”
第二天六点,火车到了长沙站,想下车的人都挤了下来。过了一会儿,火车又开动了。我看着看着,感觉长沙所有的车都在往回飞驰,开得特别快。走出城市,我看到了广阔的田野。半小时后,火车到达汨罗站。爸爸说这是古代大诗人屈原投河自尽的地方。七点钟,火车到达岳阳火车站,我和姑姑见了面。还发生了一些惊险有趣的故事。
第一次坐火车,觉得很有意思!