花三年级作文300字
一天,我在公园里玩,一进门就我就闻一股淡淡的清香,我赶紧往那边跑去。
菊花已经开了不少了。菊花已经绽开不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个美丽的大舞台,美丽的菊花在大舞之间跳舞。有的才长开四五朵花瓣,有的花朵全开了,露出嫩黄色的花蕊。有的还是没有长出的花骨朵儿,看起像肚子饱饱得马上要争破似的。
这么多的菊花,一朵有一朵的形态,看看这一朵菊花很美,看看那一朵菊花也很朵。如果把眼前的一朵朵美丽的菊花看成一大幅活的画,那作者的本领厉害呀!
我忽然仿佛就是一朵穿着淡黄的舞群,在阳光下跳舞呢,一阵微风吹过来,我就随着风翩翩起舞,淡黄的舞裙随风飘动,不止是我一朵,一棵树的菊花,都在随风舞动。风过了,我停止了舞蹈,悄悄地站在那里,小猫跑过我昨天抓老鼠的快乐……
过了一会儿,我才记的我不是菊花,我是在欣赏菊花。