三年级校运会作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了。我为什么一直期盼呢?你一会儿就知道了。
今天,阳光明媚,万里无云。我一进校门,就被校门的热闹吸引了。校园里不再是以前的宁静,全校熙熙攘攘的就像炸开了锅似的。我还看见非常好看的衣服,有人穿着西服,就像一个彬彬有礼的小绅士;有的是穿着整洁的校服,一看就是一个干净的小学生……
人都到齐了以后校运会开始了。首先我们伴随着国歌举行了庄严的升国旗仪式。然后就是我最喜欢的环节了,一共有6名同学参加比赛,规则是跑100米然后拔下前面的旗子,谁最快谁就是赢家。只见他们摩拳擦掌,而底下的观众有的在大声喊着加油,有的在小声说话,还有的在那里嬉笑打闹。
只听见“砰”的一声,同学们比赛开始了。远处看就像一只只小猎豹,这场比赛真是激烈啊!选手们不相上下,最后我们班赢得了胜利。第二项是夹球跑,一开始我们班成绩比较靠前,眼看着马上就赢了,突然球就掉了,全班同学都唉声叹气。下一项是扔实心球,这会儿是我来帮我们班争光了,我一定要让我们班取得一个好成绩。比赛开始了,我第一次扔没有扔远,我没有灰心,还有第二次机会。我鼓足了勇气奋力一扔,取得了第一名的好成绩。
我今天好开心呀!