三年级六一作文300字
今天是六一儿童节,我大清早就起床了,和爸爸妈妈一起出去游玩。
我们先去电影院看了一部非常精彩的电影——《X战警》。又去参观了上海野生动物园。在动物园里,我们认识了许多动物;有鸵鸟,有非洲象,还有东北虎。可是,给我印象最深的则是两场表演——《动物运动会》和《海狮表演》。
在动物运动会上,小猴变成了“铁棍上的蜘蛛侠”;小熊变成了“会说话的小丑”;大象则变成了“足球明星”,瞧!它和几个小朋友踢起了足球;老虎也变了样——“无敌穿梭者”,看!它在火圈上跃来跃去。
在海狮表演上爸爸为了能够看得清楚点,特意帮我买了一个望远镜。借着望远镜的放大,我清楚的看到1号海狮和2号海狮正在比赛颠球……
比赛结束后,爸爸妈妈给我说:“时间不早了,我们回家吧!”我们这才依依不舍地回去了。“啊!这真是快乐的六一儿童节!”