四年级春天的作文300字
俗话说:“一日这计在于晨,一年之计在于春。”正是如此,春天到了,河水刚开化,小草发芽,鲜花怒放,广场上,孩子们蹦啊,跳啊,欢快地笑着。
春天来了,仰望天空,就能感觉到春天真地来了。我也不禁拿起了我自己的风筝,向广场跑去。我加紧速度开始跑,不足5分钟后,我的风筝就遥遥领先了。
春天来了,福“倒”人间,家家户户都帖上了对联,福倒着贴,据说是取“倒”的谐音“到”,意为福到人间,“福到了”。
春天来了,小草探出了小脑袋,可真是:“野火烧不尽,春风吹又生”呐!千千万万朵花儿,揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,叶子也长出来了,真是红花配绿叶,才能感到花的美呀!我想如果没有绿叶,花儿会制造养分和水分供自己生长,没有了绿叶光秃秃的枝干,那会一定不好看的,只有红花配绿叶,才能领略红花的真正的美丽。这也好像人们做工,受尽苦之后,才能领会到之后的甘甜。
我爱春天,我喜欢春天那美丽的景色以及春天人们的欢声笑语。