三年级秋天的作文
一场秋雨过后,送来了凉爽的秋天,这是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节,它给大地换上了美丽的秋装,也给农民伯伯的庄稼带来了丰收,总之这是一个让人喜爱的季节。
田野里,村民们正在收割着成熟的庄稼,虽然现在的太阳还很烈,但是他们一点也不觉得热,不觉得累,每个人的脸上都充满了丰收的喜悦,人们在田野里一边收割,一边说说笑笑,真是一副美丽的丰收之景啊!
城市的道路旁,绿化带上的树木开始落叶了,一个个像小精灵一样从枝头慢悠悠的飘下来,落在地上,给大地铺上了一层金黄的地毯。不远处的绿化带上,几棵桂花香正散发着浓浓的花香,走近一看,发现它已经开满了黄色的小花。旁边的一个小公园里正开着五颜六色的菊花呢,吸引了很多人停下脚步细细的欣赏着。
秋天既是美丽的,也是丰收的,我爱这样的秋天。