今天中午吃饭之前,我和妈妈看到两只小白兔在笼子里吃东西。我看见一个小朋友她在垃圾桶里捡了一些莴苣的叶子在喂小白兔,我很好奇,我在想小白兔真的爱吃莴苣的叶子吗?因为我从来没有喂过小白兔,我想去喂小白兔。于是我和妈妈在垃圾桶里捡了一些莴苣叶,然后打开笼子的小孔,把叶子最嫩的地方喂到小白兔身边,那两只小白兔就抢着吃。最后我们吃完饭后再去看小白兔,小白兔已经吃光了。
我觉得很奇怪,难道小白兔的胃口真的这么好吗?而且我觉得这两只小白兔每天吃这么多东西非常胖非常可爱,如果我能像小白兔一样吃得多就好了。我还觉得他们很灵活,要是我也能这样灵活就好了,后来我就到围棋比赛的地方去了。我觉得非常幸运,因为我还是第一次喂小白兔呢。