三年级祖国的作文
我们的祖国在飞速发展,人民的生活水平不断提升、生活质量越来越好。看着日益强盛的祖国,我感到无比自豪。
我们的祖国一直都在发展进步,先从每家每户都少不了的电视机说起吧。最开始的时候,一个村可能才有一台黑白电视机,后来,家家户户都有了彩色电视机。如今,电视技术又有了新一轮的发展,更新迭代后的电视为我们带来了更好的感官体验。
不光是电视技术在不断发展,通讯技术、交通技术、航空航天技术等都在不断更新发展,这些不都是祖国稳步提升的表现吗?看着日益强盛的祖国,我的心也变得雀跃起来,我为她感到骄傲。我爱我的祖国,因为,她教会了我要勇往直前、不懈努力、不断进步……
我们新时代青少年就好像初升的太阳,是祖国的未来和民族的希望。我们应该把祖国母亲教给我们的本领,充分运用在报效祖国这件事上。所以,从现在开始,让我们好好学习,为祖国更加繁荣昌盛的明天而努力奋进吧!