三年级祖国的作文
祖国——。她历史悠久,山河壮丽。从古到今出自了的英雄豪杰。
祖国有迷人的风景:雄伟的八达岭,秀丽的桂林山水,别具一格的兵马俑……但我最想赞美那雄伟的万里长城。她历史悠久,全长大约有一万多里,从古到今巍峨屹立永不倒。远看像盘旋的巨龙,前头,后尾。她汇聚着许多劳动的勤劳和汗水,真是让人禁的赞叹和自豪啊!
祖国有的物产:有河北的鸭梨,广西的甘蔗,吐鲁番的葡萄,浙江的龙井茶……真是多的数都数不,说都说不完。总句话:你到地方,地方就有你意想的东西。
祖国敬佩:有新成立而战死沙场的。有为服务,不顾惜身体的……祖国以后的繁荣昌盛,献出了宝贵的生命。
在好的环境下,小学生的的学习,的努力,工作在岗位上的大也要加倍努力的工作。
祖国,像爱家人去爱的祖国。我会为的祖国而感到的自豪与骄傲!