三年级祖国的作文
爱是身边的每一朵花,每一个果子,爱身边每一个人,每一只动物;爱我们的同学老师,爱我们的学校,还有我们伟大的祖国,爱这个我们的栖居。祖国是我们永远的家,没有祖国就没有我们,很久很久以前是没有高楼大厦,但随着生活的变化家家户户都能住上楼房,啊!祖国就像一位母亲。
一位慈祥到不能在慈祥的地步。秋天到了,庄家也没有了丰收,庄稼收的果实比以前多的多。田野里到处都是小鸟在唱歌。现在打车方便,以前坐车都很不方便。以前支持没有营养的东西现在全是很丰富营养的东西。在这个冷漠的空间里,人们需要互相帮助、“互相谦让”的温暖这样的祖国才是完美的,所以现在的人们在接受新知识的时候,也应该把一些古老传统观念发扬光大,否则会造成很多悲剧。2009年四川大地震,震死了很多人,学校里的每一个人现出了爱心,国家又对倒的房子从新改起来了还给人民许多帮助。我美丽的祖国你带伟大了!我爱你祖国。