三年级未来的作文
21世纪与现在不同,请你来欣赏一下我设计的住宅吧,你一定会喜欢上他的。
住宅的大门是指纹才能打开的,大门城有世界各地小偷的指纹。大门验证出你是主人的话,门会自动打开。如果你是小偷,大门会立即报警,把小偷绑住警察来了就交给他们处理。
进入大门,会有一个头很大,身子很小的机器人欢迎我。他是我的机器人,别看它只是一个机器人,用处可大了。它的脑袋上有一个无线传播接收器。他能接收到主人的大脑思维主人有什么需要,他一秒就能赶到。
我们现在去客厅吧,如果你渴啦,只要按一下柜式茶几上的红色按钮,就会出现一排图片,上面画着许多饮料,你要喝果子茶还是喝白开水,只要点一下图片就可以喝到了,他也可以按蓝色按钮,那是零食,小吃之类的。
来到卧室,卧室的壁纸可以随时变换的,你想要什么颜色,什么花纹都可以选择卧室的中间有一个升降温传可以自动调到舒适的高温。
这就是未来的住宅,你喜欢吗?