三年级未来的作文
随着科技的发展,到处一片现代化的景象,别墅、公寓……你想过未来的汽车是什么样的吗?
未来的汽车和现在的汽车一模一样,但是它的本领可比现在的汽车本领大多了!
它的本领到底是什么样的呢?请看,你一进去,车就会问你:“主人,温度合适吗?”你肯定会大吃一惊,汽车会说话。另外它不单会自调温度,还会自动驾驶,只要你设定了要去的地方,它就会马上带你到要去的地方。
汽车上的方向盘是什么样的呢?原来这种方向盘是有语音功能的,如果方向走错了,你就可以用方向盘改方向,也可以说一句:“停下来”。再说一次你要去的地方,很快就可以到达目的地了。
如果汽车没油了怎么办?这个问题你根本不用担心,因为它是太阳能的。这时你应该又冒出一个问题,如果出发时没有太阳怎么办?不用急,因为车停在车库里的时候会吸收车库外的能量,要用的时候就可以不用太阳了。
未来,我决心一定要好好读书,成为一个发明家,发明出这种汽车。