我叫张筱玉,嗯,保质期,一辈子。别看我平时一副乖乖女的胚子,其实我比正常人大一倍的脑门儿里,不知道滋生着多少邪恶因子,一万?一亿?一兆?哼哼,其实我也数不清。
我胆大包天,蜘蛛猛兽是我的最爱。我的胆子都是从小练就的。还小的时候,在老家里,经常有什么耗子啊什么的,从你脚背上悠闲地溜过,或在上面打个小盹, 那是常事。起先,我是尖叫,后来“啊呀,有一个未知生物在脚上。”再后来,“啊呀呀,会动的;哎呀呀呀,我踢。”我准会猛地一抬脚,那只可怜的耗子被抛了 出去,摔了个半死。逐渐习惯了,啊,原来是只耗子啊,好好睡吧!
别看我眼睛下睁着一双小眼儿,不过,浓缩的可都是精华。每当我的邪恶因子要发威时,我便会笑里藏刀:先笑一笑,再使坏。对方会没有好下场,接着就是我的口是心非:对不起,对不住了……
不知道看了我的介绍,你还会不会和我交朋友不?不过,我多半还是活泼可爱的那种。你看,一下课,我的周围善男善女一大群。我可是爱交友的傻大个哦!