三年级家作文300字
我的家乡在溧阳,是一座美丽的小城市。
溧阳有美丽的天目湖、南山竹海风景区,还有茶叶、砂锅鱼头、白芹等营养丰富的土特产。
我最喜欢去的当然是天目湖咯。一进大门往里走几步有一个水族馆,水族馆里面有许许多多的海洋鱼种。出了水族馆再往前走就看到一个非常大非常大的轮船,船上其实是一个动感影院,买好票售票员阿姨就会给你一副眼镜,戴上它看电影,你就会有一种身临其境的感觉。出了电影院,再往前走一段路,就会看到前面有好多吃的东西卖,走到这我相信你也一定饿了吧?可以去买点吃的坐下来一边欣赏美丽的风景,一边吃着好吃的食物。当你漫步在景区的山间小路上,还可以听见山泉从山上流下来的美妙声音,感觉真是太好了!
我的家乡是不是非常美啊?欢迎各地的朋友都来我的家乡欣赏这美丽的景色!