要问谁是我们班的“肥猫”,那当然就是彭春林啦。
众所周知,猫的性格乃多变也,这彭春林不仅肥,性格也十分像猫,一会儿温柔、可怜得像个小鸡,一会儿就成了暴躁、可怕的老虎。以前,彭春林常常是被我们女生欺负,追着跑。可最近就像变了个人似的,变得特可怕,也不知是被张雪莹逼得还是怎么着,总之,女生想找他的麻烦是几乎不可能的了,还吃了他不少的苦头。不过,这几天发生的两件事,为我们头上、背上、脖子上挨的几下报了“仇”。
第一件事,体育课上。
别看他长得肥,却是我们班的体育委员(这件事一直让我百思不得其解)。可是,他实在是不称职,每次上体育课,他老是出笑话,老师让他领着我们做操,他却连数也不会数,什么“一二三四,五六七八,三二三四,五六七八”,全是他喊出来的,当然这些就成了我们打击他的笑料。昨天的体育课上,老师又让他领着我们做操,这次他除了数错数外,在我们女生的目光灼灼下,动作也空前的不规范,就跟抽筋似的。结果全班都笑得蹲在地上去了,最后,老师实在看不下去了,只好让曹蓉蓉领我们做。