她是世界上开的最奇最高的花。
冬天,雪花飘飘悠悠的洒向大地轻飘飘的雪花给大地披上了一层层的白色棉袄。她覆盖了城市、马路、山脉、竹林......雪花将她走过的路全都都洒下了孩子们的欢笑,虽然她是所有的花中最不起眼的一种可她给我们带来的欢乐是无穷的。
有时候,我觉得雪花时好时坏。好是因为,她可以让我做许多的事情如:滑雪、做雪屋、堆雪人、打雪仗,她坏的原因是:雪总能让人们回想起伤心的事情和不愉快的事情所以感到十分难受。雪花还可以给我们带来惊喜,你们仔细的回想一下是不是?雪花有时候是在人们睡觉时才会降临,你们有可能不知道,第二天早晨一看,哇!有这么多的雪,是不是会这样。
雪花又是世界上开的最久的花,你们看看那长年累月被雪覆盖的阿尔卑斯山脉多美呀!在零度以下的哈尔滨!
再细小的东西也可以打破美的境界!