二十年后,我成了一名科学家。我发明了一种特殊的胶囊,胶囊内部有个小型机器人。你们是不是很好奇?那我就详细给你们介绍这种胶囊的特殊性吧!
你们都知道以前做内部手术风险很大,搞不好病人还会死亡。我发明的胶囊机器人虽然只有沙粒那么大,但你们可别小看它哟!它的本领是全医药界最厉害的哦!不信你们随我去医院一探究竟吧。
走进医院,院长连忙走过来和我握手说:“先生,你发明的胶囊机器人实在是赛过华佗在世啊,太厉害了。”我点点头,故作淡定地说:“院长,我们都是为社会做奉献,为病人延续生命,给他们带来求生的欲望,不必在意,不如到我去住院部看看病患吧。”
随后院长带我来到了住院部。我给病患服下了胶囊,并叮嘱病患不管全身怎样发痒难忍,都不能动,否则药性会失效。介绍到这儿,你们肯定会想:介绍那么多,这胶囊到底是怎么为病患治病的呢?那接下来我就给你们说说胶囊在病患体内的一些反应吧!
病患服下胶囊后,胶囊里的机器人会自动挣脱胶囊,机器人身上会自动发出激光,这种激光把癌症患者或肿瘤患者的癌细胞、肿瘤切下来,自动吸食,如果病患体内出血,胶囊外壳会自动复原,阻止血液外流,还会把伤口愈合。切记,整个过程不能乱动,不然会发生生命危险。手术后机器人会从病患体内排出,病人可以出院,和正常人一样活蹦乱跳。
怎么样?我发明的胶囊不错吧。