在2817的某一天,会有一种很厉害的汽车闪亮登场,让我带领你们去看一看吧!
它能跟着主人的心情而改变自己的颜色:要是主人高兴,它就会变成彩色;要是主人不高兴,它就会变成主人喜欢的颜色,让主人看见后会变得开心起来。
要是遇到了堵车,它就会从车顶上长出两对翅膀,从一辆辆车顶上飞过去,在红绿灯路口,红灯变成绿灯的时候,它会飞过马路,然后找一个没车的地方收起翅膀,从天上滑翔到地上,继续开向目的地。
要是主人想要睡觉了,只要按一下方向盘上的按钮,汽车就会自动驾驶,再在显示屏上输入目的地,它就会选择最近、最好、不堵车的路线开到主人要去的地方。
它还会自动改变形状。要是主人请的客人多了,它就会把车变得可以坐下所有乘客的大型车,一待客人走了,它又会变得像原来一样小。
这种车还不用油,它只需要天空中的紫外线。因为车底上有一块紫外线,就可以收集天空上的紫外线。无论是白天还是黑夜,是晴天还是雨天,是阴天还是多云,都有紫外线从天空中射下来,所以它不用油,也不会排出“毒气”了。
它还会变成潜水艇,一到大海,不用买潜水艇或潜水服,只要拉一下车内顶部的一个长长的线,它的外部就会像涂上了一层油一样闪亮闪亮的东西,这层东西可以防水,要是你想潜水,你只要打开你脚底的一层地板,里面有一件薄薄的衣服,它就是潜水服。它身上有2个按钮,你按一下第一个按钮,它会让你看的更远。你按一下第二个按钮,它会把周围的东西都拍下来,再按一下,就会停止拍照。
突然我来到了一个房间里,原来这是一场梦啊!