在我成长的过程中,有很多令我感动的事,爸爸那次修DVD,至今还让我感动不已。
我们家的DVD坏了,爸爸就担负起了修理的任务,可是他越修越乱,怎么也修不好,急得爸爸直冒汗。最后爸爸只好拿到了专门的维修部去修。
爸爸出去了,妈妈去准备晚饭,我在一旁看书,可我怎么也看不下去,我总是惦记着爸爸。刚过了三分钟,就觉得像过了半小时似的。
妈妈准备好了晚饭,可还是不见爸爸回来。这时,夜幕已经悄悄地降临了。外面又下起了雨。妈妈着急地在屋里走来走去。我也急得像热锅上的蚂蚁,等了半天,爸爸还没回来,我索性跑下楼,一看到处是一片漆黑,伸手不见五指。小区的灯也很昏暗,只能看到人的轮廓。我害怕起来。可想到爸爸我在自己的家门口还怕什么呢?想到这里,我顿时振作了起来,不再害怕。
爸爸终于回来了,我非常高兴,我一看爸爸的衣服已经湿了。我心里非常感动,我问爸爸是什么原因,爸爸告诉我是电线坏了,因为我们总看电视,把线烧坏了。我们重新把新线插好后,DVD又可以用了,我和妈妈都非常高兴。
爸爸为了让我和妈妈饱眼福,自己上了一天班,还熬这么晚,为我和妈妈服务。这件事虽小,但蕴含着爸爸给我们母女俩人的关心和爱护。在这寒冷的冬季,爸爸就像一把火温暖着我和妈妈的心窝,让我感动不已。
这件事至今令我记忆犹新,令我感动。每当想起这件事时,爸爸为我们忙碌的身影,就会浮现在我的眼前。我为有这样一个好爸爸而感到骄傲和自豪。