三年级快乐作文
今天,我起得特别早,因为妈妈带我去苏州乐园游玩。没过多久,我们便坐上了舒适的大巴士,车上有很多小朋友,导游阿姨请我唱歌,大家都为我鼓掌,我心里美滋滋的。大约过了三个小时才到了目的地,一下车大家都显得很兴奋。
苏州乐园可真美啊!连好玩的东西都多得数不清,我都不知道玩哪个才好。我们沿着弯弯的小路登上了狮子山,往下望去像一座座童话里的城堡,非常壮观。我和妈妈坐上了过山缆车,我忍不住往下看,发觉自己就像挂在半空中一样,我害怕地叫了起来,妈妈在一旁安慰我,叫我别怕,那段路我是闭着眼睛过去的。不一会儿,缆车落到了地面上,我们来到了小小世界,坐在小船上沿途欣赏到了各城市的人文景观和特色风光,以及大洋深处的生物世界,真是让我大开眼界。
接着,我们又坐上了时空飞船,好象真的在太空中飞翔一样,还看到了外星人。不过,最让我难忘的就是坐快艇。那飞驰的快艇就像长上了一对翅膀,风儿在我耳边奏乐,浪花溅湿了我的头发,感觉真爽。
夕阳西下,快乐的一天就要结束了,我依依不舍地离开了苏州乐园,而我的心还停留在那里,真让人留连忘返。