二年级的春天作文300字
我的家乡在广西,家乡的田野十分美丽,尤其是在阳光的照耀下。
春天,阳光明媚,田野里空气很清新,禾苗站立在水中太阳照耀着它们,给它们营养。太阳把阳光撒到水面上,清清的水变得亮亮的,小蝌蚪们和小鱼们在水中快活地游来游去。要是下起蒙蒙细雨,禾苗更加高兴,因为春雨姑娘爱抚着它们。春雨犹如千条丝万条线,落到田里,禾苗大口大口地喝水,更绿了!
夏天,禾苗已经长得很高了,一只一只蝴蝶落到禾苗上,被太阳一照,就变成了金色的蝴蝶,真好看!
秋天的田野充满丰收的气氛,禾苗长出金色的稻穗,就像金色的大海,微风吹来,就像翻起了金色的波浪。稻谷被收起来,堆在一起想金字塔。
冬天,红的、黄的西红柿一大串一大串地挂在绿叶底下,就像一个一个的小灯笼,农民伯伯把西红柿收起来,把金黄金黄和火红火红的“小灯笼”放到箱子里,送到全国各地去卖,让大家分享我们的劳动成果。
家乡物产丰富,风光秀丽,我爱我的家乡!