我有一个室友,她叫李静丽,她善良温柔单纯热心,我们两个相处的很愉快。
我们做室友已经四个月了,她有一手好厨艺,做东西很好吃。每次她做了好吃的东西,她都喊我一起吃。她是个很过日子的人,把房间收拾的干净整洁。她比我大一岁,个子不高,一头卷发,鼻子上架着一副眼镜。她是中文专业毕业的,她十分爱好文学,房间里放了许多文学方面的书籍,平时有时间时,她也会听一些文学类的节目。我很佩服她有那么强烈的文学热情。虽然我们认识只有短短的四个月,可是友谊已经很深厚了。每当我有不开心的事情时,她都会开导我劝解我,逗我开心。周末我们都有时间的时候,也会一起去逛街买一些好玩的小东西。我过生日时,她送给我一个非常漂亮的日记本,我每天都会用这个日记本写日记。
也许将来我会搬走,不能跟她再住在一起,但是我相信我的友谊会一直持续下去。这就是我的室友。