4月25日上午,一缕灿烂的阳光驱走了清晨的阴霾,我校春季运动会在交通大学举行了。 精彩的开幕式上,同学们身着整齐的服装,迈着划一的步伐入场了。这可是我们一年级小朋友第一次参加这么大规模的运动会,同学们既兴奋又紧张。
可在赛场上最辛苦、最默默无闻的要数我们班级的两名家长志愿者了。只见庄嘉鑫小朋友的妈妈一会儿送运动员参加比赛,一会儿带同学上洗手间,一次又一次地来回跑,忙前忙后,毫无怨言。仇天麟同学的妈妈特别细心,包里不仅装上了防暑用品,还自备了小药箱。这时班中正巧有小朋友的手划伤了,仇天麟小朋友的妈妈小心翼翼地为她包扎伤口。她还拿出垃圾袋,发动班里的其他同学把赛场上的垃圾一一捡起,装入袋中。
虽然,这两位家长志愿者不是运动会的主角,但她们却是我们班中最可爱的人。运动员们的良好发挥离不开她们在台下的支持,同学们取得的成绩少不了她们的加油呐喊。在这里我们一(7)班的全体同学衷心地对她们说一声,辛苦了!