三年级下雪作文300字
昨天中午,我正在学校里写作业,突然不知谁喊了一声:“快来看呀,下雪了!”我赶快放下手中的笔,跑到窗口一看,大片大片的雪花铺天盖地地落了下来,很快的乒乓球台上、花园里、操场上到处都落了一层厚厚的雪,而且不断的有雪随着风刮到我的脸上,凉丝丝的,还挺舒服的!
放学后,我在路边的小花园里玩,雪还在下着。我看见街上的每一个人都急急忙忙地赶路,马路上又有点堵车了,叔叔忙着指挥交通,都顾不得穿上雨衣,淋得一身都是雪!带小孩的大人都把雨衣给小孩穿,自己却淋着,真让我感动呀!
我喜欢下雪,因为我又可以打雪仗、堆雪人了!
我喜欢下雪,因为这样农民伯伯就可以好好歇歇了,不必担心庄稼挨冻了!
我更想能有一个大口袋,把这些雪都装进去,运到四川去,这样那边就不会再闹旱灾了!