六年级年的作文
相传每一个人的出生,都象征着一个精灵的降生,就好像一面镜子有两个一样的人,一个是平凡的,另一个则是拥有法力的精灵,他们是共存的。
有一天清晨,一个精灵降生了,她到上帝那里去报到。来到大殿,上帝问:“你叫什么名字?”小精灵小声说道:“我叫黛琳娜”上帝又说:“我给你六个选择,但你只能选五个。分别是:美丽聪明坚强勇敢幸福健康。”小精灵想了想说道:“我放弃健康。”上帝失望地摇了摇头。第二天中午,小女孩去世了死于一场感冒,她的小精灵也去世了;第三天晚上,又一个小精灵降生了,上帝同样问她那个问题,她深知健康的重要放弃了幸福,上帝又摇了摇头。结果五年后小女孩死于了家庭暴力,她的精灵艾薇薇也去世了;第六年,又一个精灵降生了,她叫:薇尔。她也去上帝那报到,上帝问了她同样的问题,她竟放弃了美丽,上帝满意的点了点头。结果小女孩快乐的生活了一辈子,在她临死时上帝放不下她,便去探望她,上帝又给了她三个选择:1.放弃记忆永归天堂2.无痛死去永世不得与爱人相见3.在地狱与爱人共受磨难。小女孩毫不犹豫的选了第三个,上帝问:“为什么你这样选?”小女孩笑道:“能与爱人在一起相伴终生这何尝不是一种快乐呐!”上帝一愣,随即笑了笑,把薇尔给了她,说道:“你们是相连的你的死亡意味着它的死去。去吧!来世我会去找你”语毕小女孩微笑着闭上了双眼,大家都为她感到悲伤,可又有谁看到她嘴角那完美的弧度呢!