三年级感恩作文
亲爱的爸爸妈妈
您好!
基督教有感恩节,那原本是感谢神的,由此延伸到尘世间的感恩。然而没有一所学校开设感恩课,可是作为我们每个人应学会感恩。一说到感恩,我们都会想到我们要感谢恩人,而在众多感恩的人中,最值得和最应该感恩的人是谁呀?就是我们的爸爸妈妈,但是我们却把你们忘掉了。
爸爸妈妈,我与您们在一起快十年,感动的事情有很多。在三年级“感恩父母”课上和我们的作文里,大家争相述说您们对我们的关爱。“我发高烧的时候,妈妈背着我去了很多医院,急得都哭了。”“我爬山的时候,不小心摔在石头上,头上流了很多血,爸爸妈妈请医生一定要救救我。”“上小学的时候,我读书不太好,爸爸每次都陪我一起背书写字,每天都很累。”……
有一次,我觉得头有些疼。那时你们正吃饭,听说我头疼,您们立刻着急起来。先是让我喝些热水,然后把床铺整理好,让我休息一会儿。我在休息的时候,听见你们收拾餐桌的声音,然后就没有动静了。原来你们着急的连饭都吃不下了。
您们说过许多话,最让我感动的是两句话。第一句是“不管我怎么样,都是爱我的。”“我做什么事,只要是对的,就支持我。”
你们这样支持我,关爱我,我将来一定要做出一番成绩,来好好回报你们的养育之恩。
此致身体健康。