实用的写三年级春节作文
今天我们家起的很早,看到门口站着春节的人影。
他长着又长又黑又厚的头发,像个女人,但又像个男人。他的红脸上总是带着和蔼而灿烂的微笑。他有一双浓眉,像两座弧形的拱桥,圆圆的脸上挂着三只水汪汪的大眼睛,像一个威武的二郎神一样降落在人间。他的脸上长着一个红色的圆鼻子,大嘴里长着三颗白色的牙齿,长长的脖子上戴着一块金表,两只怪物般的手放在一双有力的胳膊上,手里拿着一个黑色的大口袋。他的衣服上有一个大圈,代表圆圆的。他用八条腿走路,非常有趣。
他大步走进房间,对我们说:“祝你们新年快乐!”说完,他从大口袋里拿出一个彩色盒子。他突然打开盒子,盒子里的小手出来,狠狠地打在他脸上。他在一米外开了一枪,让我们笑了。他挣扎着从地上爬起来。他问:“不是很有意思吗?”我们说:“非常有趣。”
我们和中国新年人物度过了一个愉快的早晨。