我的爸爸是个好爸爸,他有许许多多的优点,让我总是自豪我有一个这么好的爸爸。
我爸爸从来都不吸烟,那是因为他知道,吸烟对身体有很大的坏处,还对别人不好。甚至,他连烟的味道都不想闻到。好在,我以后不会吸烟的啦!因为,我有一个做好榜样的爸爸。
我爸爸也不,那是因为他知道是个坏习惯,也是犯法的。因此,他每天看新闻中有人犯法时,总是对我说:“犯罪一秒种,后悔一终生啊!”我时刻铭记在心,并且发誓,以后都不会做违法的事,可是为什么还是有那么多的人要执迷不悟去犯法呢?
说我爸爸不喝酒,其实他是喝的,不过别误会我,他喝的是药酒。我爸爸收藏的治病笔记可多了,什么治疗皮肤病的,养生的啊,好多好多,其中就有一本就专讲做药酒的。这些药书一定能让他健健康康的,活过老神仙呢!
我爸爸还总是用科学道理变魔术呢!有一次,爸爸给我做了一个“鸡蛋脱衣”的魔术。只见他把一个鸡蛋放到碗里,然后倒进糖,醋,盐……等各种酸不拉唧的东西。过了一会儿,奇迹出现了,!鸡蛋没了“衣服”!我看放的都是酸的东西,就以为酸性东西融化了蛋壳,结果猜对了!爸爸看我推出这个结果时,一直夸我,我高兴得不得了。
有这样的好爸爸,我自豪!!!