三年级未来的作文
20年后,我们的地球变了个样儿:白色垃圾不再漫天地跳舞了;废电池可以废物利用;人们住上了空中花园;汽车被改装;沙漠变成绿洲……地球以后的环境,将不是人类心头的大问题。那时的地球,已是一个“人间天堂”。
来!瞧瞧!汽车被改装成啥样儿了:四个门插上翅膀,人类在天空中随心所欲地“飞翔”,享受着自由飞翔的美妙感觉。再来看看汽车里面吧!驾驶座旁边有三个不同颜色、不同功能的按钮。绿键按一下排气筒就可以放音乐了,按两下就是净化空气。蓝键就是自动驾驶。白键就是收起翅膀,放下轮子,回到陆地上去。怎么样?汽车还可以吧!
再来看看人类的住宿吧!那时的共产主义社会没有穷富区别,不管任何人都能住上大别墅,空中花园,只是看个人喜好而已。空中花园的一切东西都使用云朵做成的,但里面都和陆地上的差不多,只是云做的更松软一些。比如说面包和沙发:云做的面包外面是雪白的云的样子,里面却是面包馅儿。那面包馅儿软得不得了,轻轻一咬就掉下来了。陆地上的也差不多,不仔细尝还尝不出来。呵呵……沙发嘛,也跟面包一样,但它却能坐出不同来:云做的沙发能让人的整个身子陷进去:陆地上的呢,只能让人的半个身子陷进去。(棉花做的嘛!)看到这里,你也许会问我价钱,告诉你吧!别墅0。5美元,空中花园1美元,有效期5年!
你看,撒哈拉沙漠已是一片绿洲,这完全是人类的双手打造的,完全出自于人类的双手。
让清风永远不吹散栀子花的清香;让清风永远吹拂着清澈的水塘;让清风永远不吹散这美好的人间天堂;让清风永远轻拂着云朵而歌唱;让清风永远吹散人类美好的未来梦想……