游三年级作文
今天天气特别的晴朗,我的心情也犹如这天气一样,我早早的来到学校,坐上了去红太阳基地春游的大巴车,同学们一路上叽叽喳喳,像一群脱离了鸡妈妈束缚的调皮小鸡一样。
经过一小时的坐车时间后,我们到达了目的地——红太阳花卉基地。下车后,我晕呼呼的,但是眼前的花朵让我很快就苏醒了过来。
首先映入眼帘的是正对方一片花的海洋,有红色的、紫色的、黄色的、绿色的、蓝色的、粉色的……,种类繁多的花就像天上的星星,数也数不清。再往左右两边看,你会看到一片绿树成荫的景象。那树的干很粗很粗,树叶很细很细,那绿油油的的树叶非常光滑,就像打了一层蜡一样。
走进大门,你就可以看到更多各色鲜艳的花,形式各异的草。我忍不住买了一些花种子,还买了一根转运竹,为什么叫它转运竹呢?因为它长到一定的高度以后,它就会像螺旋似的的旋转起来。接下来,我们走进了一个室外的花廊,这里的花大部分都是竹兰,老师让我们在这里合影留念,我们摆出各种“poss”以此留念我们这次的春游活动。
突然,一阵淡淡的清香飘进了我的鼻子里,我不由得加快了步伐。我的“谜”终于揭开了,原来是一大片郁金香,它的颜色可丰富啦,有粉色的,黄色的,红色的,白色的,紫色的,还有黑色的,可漂亮啦。而我最喜欢黑色的郁金香,因为不但它颜色特殊而且还代表永恒的祝福。看到这里,同学们忍不住都坐了下来,拿出自己心爱的小画板,全神贯注的画了起来,我放眼望了一下,看见他们画的郁金香形态各异,有的画的是斜着的,有的画的是直直的,还有的画的是微风中摇摆的郁金香,个个画的有模有样。
直到下午三点多,我们才依依不舍的离开了这片花的世界,结束这次愉快的旅程。