妈妈三年级作文300字
我的妈妈成天啰嗦得我耳朵都快磨坏了,你们来看看我妈妈是怎样罗嗦的吧。
星期五早上的六点妈妈就叫我起床“快点刷牙洗脸吃早饭”,“吃完赶紧去上学”,“走路要注意安全”,“上课要认真听别讲话”,“下课别太贪玩” …… 我都已经到学校了她还在说,我妈妈是不是很啰嗦!
我记得有一次我忘记戴红领巾了,我妈妈就飞快的从很远的地方给我送来了,我想妈妈肯定会说小题大做这个词,妈妈却说:“你三心二意的怎么读书呢?”我说:“在家啰嗦就算了,还啰嗦到了学校。我都快要没面子了,真是有点丢脸呢。”可妈妈说:“是面子重要还是妈妈重要呢?”跟妈妈说话没理可讲,谁叫我有一个这么啰嗦的妈妈呢!
我知道妈妈这种啰嗦是一种大大的爱,也是一种特别的爱,但妈妈的啰嗦我挺喜欢的,因为我爱我的妈妈。