妈妈三年级作文300字
如果要用一个标点符号来形容我妈,我觉得她像个逗号,整天没完没了的“唠叨”。
清早起床,妈妈就立刻提醒我:“天气冷了,你要穿上厚衣服。”我去刷牙了,妈妈马上跑来告诉我:“不要忘记刷三分钟,不然牙会蛀掉的。”我正要做作业,妈妈又叮嘱我:“坐姿要端正,腰要挺直。”我们出门了,要过马路时,妈妈急忙拉住我的手,说:“过马路时要一停二看三通过。”到了吃饭的时候,妈妈又开始唠叨了:“要多吃蔬菜,这样才能营养均衡。”晚上,我刚要睡觉,耳边又听见妈妈的声音响起:“书包整理好了吗?铅笔卷过了吗?”只要和妈妈在一起,“唠叨”的话语总是没完没了。
虽然妈妈的“唠叨”,有时会让我觉得有点烦。但是“唠叨”的妈妈却是世界上最好的妈妈。我爱我的妈妈!