妈妈三年级作文300字
她,一个平凡而又不平凡的人,一个富有爱心而又多才多艺的人。它就是——我的“校长妈妈”。
校长对待我们每一个学生,就像妈妈对待自己的孩子那样,对我们十分关心。记得有一次,为了让我们能够吃上可口的饭菜,她冒着大雪去平舆县城为我们买新鲜的蔬菜,路上差点出了车祸。
每到六一儿童节,“校长妈妈”就会送给我们一些礼物。有时,我们也会送给“校长妈妈”一些小礼物或一声问候。每次我经过她的办公室,都会看到“校长妈妈”,不是在写东西就是在看书。
“校长妈妈”非常善解人意。有一次,我看到两个同学在争吵,“校长妈妈”把他们带到办公室调解。不一会儿,一对好朋友就开心地走出来了。“校长妈妈”每天都陪我们一起生活,非常关心我们这些留守儿童。
鱼儿离不开水,鸟儿离不开天,我们离不开“校长妈妈”。“校长妈妈”,我们永远爱你。