妈妈三年级作文300字
我的妈妈不是一般人,可别小看她,她可是个会“神功”的人哦!我妈妈最擅长的招数有两个:“狮吼功”和“千里眼”。想知道她是怎么用的么?请听我一一道来。
我妈的“狮吼功”是最厉害的哦!有一次,我正在看电视。正当我看得起劲时,听到妈妈的声音从我的小房间里传出来:“豆豆!过来。”我爱理不理地,妈妈又喊了一遍,不过声音提高了八分贝。我还是不理,心想:我就不去!这时房间里又传来了妈妈的声音:“豆豆,过来!”这次的声音大了20分贝,吓得我一骨碌爬起来,乖乖地过去了。
我妈的“千里眼”也让我佩服得五体投地。一次放学,我看了看周围,耶!妈妈不在,我偷偷地拿钱朝小店跑去,买了一个棒棒糖,屁颠屁颠地回家了。刚到家,妈妈就冷笑着问我:“是不是又跑去小店了?”我心想:妈妈怎么知道?难道她有“千里眼”?我点了点头,乖乖地交出了钱和糖。
我妈妈很“牛”吧!实话说,妈妈的这些神功,其实都是为我而练的。