妈妈三年级作文300字
“好高兴啊”!今天三门主课考试都考了一百分!真是‘三喜临我’啊!
小明高兴地感叹道。要有一只鸟就好了,可妈妈偏不给他买一只鸟。今天一定会同意的的。小明信心满满地向家走去。果不出他所料,妈妈给他买了一只浑身金灿灿的鸟儿。小明拿出一根绳子绑在小鸟爪子上。生怕它跑了。他就去同学家炫耀,远远地他听见一阵啼哭声,跑近一看,原来是一个三岁的小女孩她找不到妈妈了,“妈妈,我要妈妈!”女孩不停地喊着。恰巧有一位警察来了。他了解了事情的来龙去脉后便带着小女孩向着家的方向走去。望着警察叔叔和小女孩远去的背影,他情不自禁地看了看怀中的小鸟。小鸟儿的眼眸中透着深深的悲伤。诚恳的眼神刺痛了他内心深处。“我要妈妈,妈妈······”痛苦的声音萦绕在他的耳畔。