妈妈三年级作文300字
我的妈妈中等个子,圆圆的脸上镶着一双像黑宝石的眼睛,特好看,一头乌黑的长发扎在脑后特别精神,在我心中妈妈是一位最漂亮、最能干的好妈妈。
我的妈妈也乐于去帮助别人。别人有什么困难,只要给妈妈说,妈妈总会尽自己最大的能力去帮助别人。我长这么大,从没有见过妈妈和别人红过脸、吵过嘴。大家也总想和妈妈在一起,无论妈妈到哪里,哪里就会有笑声。
妈妈可关心我了,每天都会变花样给我做饭吃。妈妈每天都看天气预报,为了是要给我准备第二天穿的衣服,不让我冷着、冻着。她平时很节约,可我说要读课外书,她二话不说就满足了我。
妈妈最害怕就是我生病,只要我一说哪里不舒服,她就急的不得了。就拿这次我的腿骨折,妈妈心疼的不知道哭了多少次。
妈妈是这个世界上最爱我的人。她会因为我的的一点退步而忧心忡忡,更会因为我的一点进步而高兴的不得了。
我爱我的妈妈,我为有这么一位好妈妈而自豪!