妈妈三年级作文300字
在每个人的心中,都会感激着一个人,感谢她对自己的付出,感谢他她对自己的关怀,而想抱着感恩的心对她说:“有你,真好!
在我的心中也感激着一个人,她就是我的母亲。她的相貌平平无奇,但在我心中她是最美的。我的妈妈中等个子短头发,淡淡的眉毛下一双黑亮的大眼睛,炯炯有神。
还记得小时候的有一次,我深夜突然高烧,开始呕吐。妈妈看着我苍白的脸上冒下了豆大的汗珠,突然很慌张,急忙用手摸了摸我的额头,发现我发烧了。因为傍晚的缘故,没有车,爸爸也不在家,所以妈妈独自一个人背着我去到了医院。她就这样守了我一夜,直到我烧退了,她才去休息。
看着她疲惫的背影,我由衷地感到母爱的伟大。母亲就像是一根蜡烛,燃烧自己,照亮了自己的孩子。我想对我的妈妈说:“妈妈,谢谢您!我一定会用自己的实际行动和努力来谢谢您的!”