妈妈三年级作文300字
我的妈妈跟母狮子一样凶。她的眼睛会放电,她的嘴巴会凶人。
暑假里,我正在睡觉,突然听见了妈妈的叫声,她嘴里不停地叫着我说:“紫玉,快起床。”“再让我睡一会儿。”我迷迷糊糊地说。妈妈没有办法,只好去做她自己该做的事了。可是我这一睡就是一小时,妈妈又来叫我了,我又说:“再让我睡一会儿。”突然,我听到妈妈凶巴巴的叫声:“再不起来,我就大屁股了!”我只好乖乖地起床了。
还有一次,我和弟弟还有卓子瑜去屯溪玩,我们来到一家服装店就玩起来了,我们在那儿疯跑起来,妈妈叫我们别跑了,可是我们不听话,继续疯跑下去。这次弟弟被妈妈抓住了,妈妈使劲地打了弟弟一下,“啪――”我吓得赶快躲了起来,我见卓子瑜笑了,我也笑了,突然,妈妈用凶巴巴的眼神瞄了我们俩一眼,我心里一抖,马上和卓子瑜停住了笑声。
这就是我的妈妈,凶巴巴的妈妈,但不管她对我们有多凶,我知道都是对我们好。