秋天四年级的作文
秋天来了!秋天来了!秋天真真切切地来了!放眼望去,处处都是金秋时节的景象。它虽然没有像春天一样的生机勃勃,却也没有像夏天一样的烈日炎炎,更没有像冬天一样的万物萧索。然而,秋天却有它特有的美景,那就是丰收后人们全身心感受到的一种喜悦美!秋天,是个给大人带来丰硕收获和实现愿望的季节,也是个给孩子们带来无数惊喜和欢乐的季节!
果园里硕果累累:红彤彤的苹果,像极了婴儿红扑扑的小脸,挂满了枝头;金黄色的橙子、橘子,挺着圆鼓鼓的肚皮,骄傲得像得胜回朝的将军;紫色的葡萄挤挤挨挨,整齐列队,好像等待检阅的士兵……
几片树叶潇潇洒洒地飘下,惹得几个小朋友争先恐后地去拾检。忽然,有个男孩举起一片叶子大叫:“我捡到银杏叶了!我捡到了珍贵的银杏叶了”!引来一片羡慕的眼光;一个女孩不甘示弱:“我捡到了一片火红火红的枫叶,好像好像我的小手掌,太有意思了”!而一旁的苹果树下,有位矮个子男孩,无视身边的热闹,正一蹦一跳专注地采摘苹果,忙得不亦乐乎,不一会儿,篮子就装满了,小男孩满脸都是乐滋滋的笑容!
啊!秋天能给大人们带来收获,更能给孩子们带来快乐,我喜欢秋天!