秋天四年级的作文
美丽的秋天来了。秋天的田园显得那么的美丽!
稻子成熟了。一望无际的田野像金色的海洋。秋风拂过,田野便翻起了金色的浪花。“大豆摇铃千里金”,又是一个丰收年啊!
七彩的花园里,千姿百态的菊花是当之无愧的主角。这些菊花,有的像卷发的外国小女孩,有的像婴儿稚嫩的小拳头。粉色的、紫色的、橘色的、还有金黄色的……竞相开放。到处可见的月季花是花中的佼佼者,粉色如霞,深红如火,洁白如雪……角落里,一簇簇五颜六色不知名的小野花也来凑热闹了,像在欢呼:“秋天来了!秋天来了!”一阵甜香扑鼻而来,沁人心脾,原来是一簇簇金黄的桂花悄悄地开在了绿叶之间……
绿意盎然的菜园里:一棵棵青菜如小娃娃一般,长得白白胖胖,穿着绿色的裙子,生机勃勃地逗引着菜粉蝶;一茬茬韭菜,通体翠绿,身材纤弱,可怜兮兮地枯黄了发尖;一个个青椒耸着肩,蛮着腰,骄傲地迎接秋天的到来……
秋天的田园是丰收的,秋天的田园五彩缤纷……