五年级妈妈作文
亲爱的妈妈:
你好!
今天是个母亲节,我祝你幸福。
虽然我有些调皮,但是你依然有耐心的教导我。
您记得有一次吗?我半夜三更突然生病了,你赶忙把我穿上衣服,送去医院,医院里的医生说我再晚往来一步就快没命了。你又让医生赶紧给我打针吃药。还跑很远去买零食给我吃,身上都湿透了。这您还记得吗?当时我很想抱一下你,但是我害怕,所以不敢。
我有时也会任性,请您不要放在心上。上个星期,我还跟您赌气,赌完后我就后悔了。当我轻轻的推开您的门时,我发现您居然哭了。我当时就很内疚,后悔为什么要因为一点小事跟您赌气。后来我有默默的回到房间,发誓说以后不会让妈妈再流下一滴眼泪。
妈妈我有时会恨你,请您不要放在心上。自从有了二毛,生活虽然变的更温馨,但是我却感受不到您对我的爱了。以前我要什么你给我什么。要去肯德基就去肯德基。可是现在,我要什么东西您却说:“宝宝乖,不去买好,好吗?”这还是我认识的妈妈吗?
妈妈今天我特地写了一封信给了您,希望你可以把给二毛的分一点给我可以吗。哪怕是四分之一我都愿意。
对了,妈妈最后我祝你母亲节快乐。“我爱你”