三年级冒险作文
今天下午,我们正上着音乐课,过了一会儿,数学王老师走了进来。金菲对我说:“杨婷,我好紧张啊,数学老师说过如果今天错一道题的话,就要重抄一遍!”“嗯。”我也紧张地答应着。
“错的上来拿作业本。”我闭起眼睛,手紧张地抓着书本,牙齿咬紧,屛住呼吸。随着王老师话音响起,整个班级就像停止了一样。终于,朱瑞打破了这份宁静。“朱瑞,你错了多少题目,自己来数数。”
听到王老师这句话,我更加紧张了。“再写100字检讨。”“不会吧。”我担心到。“下面开始报错题同学的名字,陈茂如……好,下面开始订正。”
“金菲,我们没有错,太开心了!”我抱着金菲激动地说到。“真的吗,我们没错,太好了。”金菲一开始还没有反应过来。
终于,紧张的一次冒险过去了,但是不能高兴得太早,因为还有许多次冒险呢!