五年级妈妈作文
我叫莫羽韵,是一个品学兼优的学生;我的朋友——顺羽环,也品学兼优。但我们不一样的是,我的家庭幸福又圆满;羽环只有爸爸照顾她。她的妈妈在她小时候就莫名其妙的失踪了,至今还未找到呢!
羽环总是很想她妈妈,每次一看她妈妈的照片,就会情不自禁的哭起来,然后就会把眼睛哭红,几天不能来学校。我见过她妈妈的照片,她的妈妈很漂亮:蓝色偏紫色的发色,蓝宝石一般的眼睛,小巧玲珑的嘴巴;苗条的身材,修长的四肢。太漂亮了!
这几天羽环又没有来上学,一定是看了她妈妈的相片,我决定放学后去羽环家看看她。
终于,放学了。我向羽环家走去,到了羽环家门口,我敲了敲门,是她爸爸开的,她爸爸好似见了救世主一般,两眼发光,急忙说:“是羽韵呀!快去看看我们家羽环吧!我叫她,她也不开门。你和她关系好,看看她会不会开门!”我急忙点点头,飞奔向羽环的卧室门口,着急的敲敲门,问:“羽环开开门!我是羽韵,我来看你了,你开开门呀!你别急我!”门开了,我进去以后被一股强力的风不知卷进了哪里,她的爸爸并没有进来,因为我刚一进来门就自己关上了,她的爸爸还没进来就被门“困”在了外面。
我醒来后,第一眼就看到了一个人,很漂亮的人。她见我醒了,开心的说:“羽环,快过来!你的好朋友醒了!”我听到有人叫羽环,立刻做起来,说:“羽环!羽环在哪儿?”羽环来了,说:“羽韵,你醒了!我在这儿!我在这儿!不急,昂,不急!”我立刻把羽环抱住,说:“羽环,我还以为我再见不到明天的太阳了呢!呜呜~”羽环给我介绍:“这是女王,但她很和谐,让我们叫她姐姐!”又悄悄的给我说:“我感觉,这个人——就是我的妈妈!”
我惊讶的看着眼前的这个姐姐,确实,太像羽环的妈妈了,真的,也许她——真的是羽环的妈妈!
我忐忑的说:“恕我冒昧,我能问您一个问题吗?”姐姐和蔼的说:“当然,你问吧,不管是什么问题我都会回答的!”我说:“OK!请问您有过孩子吗?羽环的妈妈失踪了,她真的很想她的妈妈!”姐姐惊讶的张大嘴巴。
姐姐把我们叫到了大厅,给我们看了一个照片,说:“我并没有孩子;”过了晌午,姐姐又说:“这是我的妹妹,她背叛我们天使,当了魔女。羽环、羽韵,你们有一个任务——把魔女干掉!另外,羽环,这个任务是你的生死劫,你们若不能完成这个任务,羽环就会灰飞烟灭,至于羽韵,就会走火入魔,最后将会生不如死!”我和羽环拉着手,捏了把冷汗。姐姐又说:“今天,你们先去向她下个战书,就说;‘三周后,在百泉凌霄池会战。’说完就回来,知道了吗?我先赐予你们天使的身份,也就是拥有翅膀!我这就送你们去!记着,你们永远是天使双星!”