瞧,镜子中略微泛黄的额头,在阳光的照射下闪闪发亮。两道弯弯的眉毛,稍许有点过浓,使她那深深的,暗淡的眼眶,弯得更加显著了。不长但蓬松的像“红烧狮子头”的马尾辫高高地扎在脑后,高高的个子,加上一副酷酷的眼镜的女孩是谁?
没错,就是本女侠。
我,江湖人称”假小子” ”女汉子”。别看我戴着一副眼镜,就认为我是个淑女了,那就大错特错了。我最喜欢体育课了,而且我的特长之一就是田径,运动会上准会有我的身影,我的长跑成绩全班还没有能打破我的纪录呢。不过,这样的我也有安静时候,那就是看书的时候。我是个书虫,书能充实我的生活,我也能从中获得许多知识。
我,爱“路见不平拔刀相助”。要是有一个同学欺负另一个同学或者两个同学吵架啦,我当然会出马相劝,但“拔刀相助”可不是用武力解决,靠的是嘴,但总有几个脾气差的硬要和我斗,说到这,我在这儿给广大群众提个醒,千万别和我斗嘴,不是因为你赢不了我,你有可能赢我,但是,你肯定会气得半死。出了事,我可不付医药费的哦。
我,一个如假包换的吃货。我的宗旨就是坑死学校,报效祖国。怎么坑?废话,吃喽。早饭,一个空心包,一碗面,一根油条,一个茶叶蛋。什么?你说我是硬撑下去吃完的。NO,NO,NO.是我闺蜜的都晓得,吃完这些十分钟不到,我又饿了。
我,别认为我是无敌的,我也有软弱的一面,我只是不愿把这面让大家知道,怕大家担心我罢了。
我做的事,只有你想不到的,没有我做不到的。
不过,虽然我很帅,人又聪明,又会讲笑话,但你不要轻易地喜欢上我呦!