我喜欢三年级作文300字
我喜欢的运动项目很多,但台球是我最喜欢的。因为太喜欢这运动,所以无论到哪里我最先关注的是这个地方台球厅在哪里?之后我就死缠烂打恳请老爸陪我一起去大战几回合!
有一次,我先开球进了一个四号,白球天衣无缝地对准了靠近底舱的二号色球,我用球杆轻轻地捅进球舱。接着我瞄准三号左侧,放手!瞄准!能量表满格发射……最后还是没有进舱,只可惜就差一点,好遗憾!但我不气馁,稳住心,不急躁,认真对待每一手,最终我三比一完胜老爸!
还有一次,我们回海南老家,刚刚下车,我就对分别十几天的来接我们的老爸说:爸爸,哪里有台球厅,我们打一局吧!这就是我们见面的第一句话。
因为喜欢所以不放过任何有关台球的消息。记得前几天,爸爸正在看《中国诗词大会》时,我突然想起来今天有一场中式斯诺克半决赛,我来不及商量就夺走了爸爸手中的遥控器,按下中央五台,绝不能错过半决赛!
我喜欢台球,我这算不算名副其实的台球发烧友?