未来三年级作文
未来的人们如果还穿现在的衣服,那可太老土了。于是我打算发明一种特别的衣服。
这衣服会根据你的喜好和天气来好生变化。比如,你喜欢穿裙子。在五彩缤纷的春天,它变成绿色清爽的裙子,让你在草地上时隐时现;在炎炎夏天,它变成十分美丽,凉快的裙子;在黄黄的秋天,它变成如落叶般轻柔的裙子;在冷冷的冬天,它变成花花绿绿的,暖乎乎的裙子,让你在洁白的雪花里格外迷人。
它还可以变成各种东西。如果你想去看一看飞机的时候,你只要穿上这衣服,按一下一个羽毛般的按扭,衣服上就会长出一双翅膀带着你去和小鸟玩耍,和飞机赛跑……。当你想去太空的话,只要近一下一个黄色按扭,它就会带你去月球,当你按下一个树皮一样的颜色的按扭,它就会带你去土星,当你按一下一个蓝色按扭,它就会带你去水星。而且你不用怕呼吸不畅,因为它的身体里在大量的空气,足够你在太空中生活3年的时间;当你想回地球时,只要按一下赤,橙,黄,绿,青,,蓝,紫七种颜色的按扭,它就会带你回到地球。
我相信,在不久的将来,人们一定能穿上这样的自由自在的,又环保的衣服。为这样的衣服而努力,加油。