我是小溪作文班的一张桌子,自从沙老师把我从家具店买回来,我可真兴奋,天天盼望我的小主人。他们来了,是多么的爱惜我,和我做好朋友。可是最近一段时间我发现,我那个小主人变了……
“啪啪……”沙老师又拿铁格尺打在我的脸上,打得我可真疼啊!小主人,请你好好学习吧!不要在让我受罪了,我太倒霉了。看看,那边有一位小同学趴在我的脸上,眼睛一合一闭的,好像在做梦。没过多久,口水流在我的脸上,我只好挺着不说话。沙老师又把铁格尺打在我的脸上,小主人突然坐起来了,我真的都快成为“替罪桌”了。再看看,那又有一名小同学拿着像刀一样的笔在我的脸上划来划去,橡皮屑在我的脸上,真脏!
哎呀,我可怜的肚子啊!简直成了衣柜了。衣服、帽子、书包都往我的肚子里放,我快撑得受不了,肚子快暴了。小主人把吃面包剩下的包装袋和吃剩的香蕉皮放进我的肚子,我都快成垃圾桶了。在上课时,小主人在我的肚子里摆玩具,沙老师的“助手”铁老师又用大头打在我的脸上,我真伤心。
我的腿啊!小主人请不要在踢我了。老师一打小主人,小主人就使劲地推我,把我快弄散架了。我的小主人呀!不要在把我推来推去或踢来踢去了,我真的好疼!可是,我不能说啊!我只好挺着了。多亏沙老师不让小主人在摆弄我了,要不然,我就真快散架了。
小主人呀!我希望你能爱惜我,尊重我,和我和睦相处吧!不要伤害我了,和我做朋友吧!