未来三年级作文300字
随着科技的发展,科学家们发明了汽车、火车、飞机。这些都太不环保了,所以我设计了一种未来的桥。未来世界的桥是最好的、最先进的,我把这种先进的桥也叫“传送桥”。
这种桥由三座玻璃桥组成:一座桥在水里,一座桥在天空,一座桥在宇宙。如果你想到海里去看各种各样而有趣的鱼,就按一下蓝色按钮,按了之后马上就有一辆环保汽车开过来,车门上还有一个小喇叭,小喇叭发出人的声音大声说:“你想到哪里?”只要你说出想去哪,车就会飞快地把你送到那儿。如果路比较远,桥就会自动拉长,如果路比较近,桥就会自动缩短。同样,你想到高高的天空去看星星、月亮、就按金色按钮,如果想到无边无际的宇宙去看看其他的星球,就按银色的按钮。总之,这座桥都会达成你的愿望。
这就是我设计的“未来的桥”它既方便,又实用又环保呀!