后来自己就很生气嘛,就叫凯对泡芙她不吃,然后自己说完说那我也不吃那一句话之后发现自己是真的很生气,然后就跟在帮我弄迷糊的朋友吗?因为他一直帮我弄晚上的米糊,我们是一起的,那个米糊也是他买的,然后他太好了,他经常会帮我弄好,然后叫我吃那一天晚上又跑步的时候,他也是弄好,然后就叫我吃,但是当时自己是难过,又生气,就有点冷的,跟他说我不吃了,你吃吧,他说,但是用的是我的瓶子,我吃啦,我说不要,然后就把那个米糊热的迷糊晾在那里。
然后就开始写作业,很生气地拿出作业,然后插上MP3音量放到最大听歌,两边都塞上,平时都是塞一边的嘛,因为防止听不到他们说话。然后凯就出来刷牙了,刷完牙他就扯下我的耳机,然后说不要辜负小胖,他的好意嘛,她不吃又没事,他就是不想吃,他也跟小胖说她不吃,所以没事的,当时我就很生气的跟他说,但是小胖一在交代,我说一定要让你吃,然后你又不吃,我有什么理由吃呢?
然后他就凯家,他就打了打了打我就很轻轻的敲敲我嘛,就是叫我不要生气的意思,但是自己当时就好委屈哦,毕竟和卡也冷战了那么多天,然后自己就拿起手中的答案遮住了脸,他要拿掉我的答案的时候,眼泪就忍不住掉下来了,好久没有那么容易掉眼泪了,好久没有体会到那一种眼泪突然间就掉下来的感觉。
是的,后来我们谁都没有吃泡芙,一直很想吃泡芙的朋友,它也没有吃,毕竟我们没吃,她也会觉得她没有资格吃,然后早上我就把泡芙给扔了,那承载着伤心很难过的东西,再好唉,看到了,还是会生气。