三年级同学的作文
权威发布三年级写人作文:我的同学_300字,更多三年级写人作文:我的同学_300字相关信息请访问。
我有一个同学,他长着一双水汪汪的眼睛,长长的鼻子,红红的嘴唇,头发就是有点长,他也有点调皮。他就是我的同学——陈晨。
有一次,我上书法课,我准备那墨水的时候,没发现墨水,结果竟然忘带墨水了,我心里就像了热锅上的蚂蚁一样。这时,陈晨好像看透了我的心,主动把墨水借给我,我想:陈晨一定是在羞耻我。于是我没安好心地说:“不啦,我自己有,谢谢。”陈晨说:“不要就不要,我还不想借给你呢!”说完,陈晨就把墨水那走了。好汉不吃眼前亏,大丈夫能屈能伸吗。于是我就说:“陈晨,借一下墨水,Ok?”陈晨说:“你不是说自己有吗?”我又说:“借一下吗,陈晨。”陈晨说:“好吧!”我拿起墨水,又和陈晨做回了朋友。
这就是我的同学。