三年级鸽子作文300字
如果有人问我“你最喜欢什么动物?”我都不会把我的嗓音开到最大的音量:“我最喜欢鸽子!”而且每到周末,我都会去广场看望我“心肝宝贝”!
这天,我又和爸爸妈妈来到广场来喂鸽子,我一走进去,
鸽子就给我来了个“大包围!”我急忙打开鸽食,往地上一撒,它们把头一探,吃起食来。我正看着,一个穿着‘婚纱’的鸽子飞了过来,它的眼睛像个玻璃球。这时,又一个穿着‘燕尾服’的鸽子来了,它们俩同时飞在我的双肩上。把我的食物吃了半袋。哈!真是个贪吃鬼,我想。它们俩得意的看着我,又拍拍翅膀飞走了。
忽然又有一只鸽子飞到了我的头上,尖利的爪子抓的我头皮很痛啊!你这个‘调皮鬼’来吃食物,还这么猖狂啊这一只也是个贪吃鬼,把我剩下的食物也吃完了!其他的鸽子眼巴巴的看着那空纸袋,无奈的走了,幽怨的眼神好像批评我带的食物太少了。
我看到公园里拍婚纱的新郎新娘都喜欢拍白鸽,浑身洁白的羽毛,给人纯洁的感觉啊!白鸽,总是那么讨人喜欢!