三年级鸽子作文300字
我们家收养了两只鸽子,它们应该是信鸽,因为它们的脚上有环。我非常喜欢这两个家庭“新成员”。
我非常喜欢它们的模样。它们的眼睛又圆又亮,身子胖胖的,长着一身整齐的羽毛,鼻孔紧贴嘴巴,腿和爪子的颜色鲜红鲜红的,很吸引人。
我非常喜欢它们吃食的样子。每次喂食的时候,它们就会争先恐后地抢着吃,用尖尖的嘴使劲地叼食,生怕晚了就吃不上了一样。它们喝水时,肚皮会一鼓一鼓的,而且每喝一口,都要仰起脖子,嘴一抖一抖的,好像很想让水快快地滑到肚子里,再喝下一口。
我非常喜欢它们调皮的样子。它们总是你叼我一口,我叼你一口,玩得很开心。有时候它们还会在我家里乱飞,留下一排可爱的小脚印。
我非常喜欢这两只既可爱又顽皮的小鸽子,它们给我家带来了许多欢乐,是我温和的小伙伴。