三年级家作文
时间如流水,一去不复返。转眼间,100年过去了。到了2113年,科技发展飞快,把我们美丽可爱的地球焕然一新。
我的家是环保的家,它既不是木头做得,也不是水泥做得,而是一种合金做得。里面的空气、水、电老师天然的。这种合金早上把阳光吸收了,到晚上才用。下雨时,能把雨水接住,经过消毒后,就成了家用水。它还有一种功能,就是把天空中的闪电变成家里用的电。
我的家是高科技的家。下班后,一进家门,就会有一股饭香。原来是机器人保姆做得。机器人保姆是帮我干活的机器人,只要我要干什么,它就会帮我。
我的家是快乐的家。家里冬暖夏凉,应有尽有。墙会根据我的心情,来变幻各种东西,让我的心情变得开心。家里还有一些动物、机器人朋友和我一起玩耍,让我在家里不再孤单。
如果100年真得过去了,我一定会请你们来我家玩得!