一切仿佛停留在被思绪尘封的过往中,莫名的清香让思绪平息了喧哗,初一的生活转瞬即逝,只剩下留在心上的斑驳印迹。
一年的时光似乎是那么的贫乏无味,下课是无尽的问题,夜晚是无边的作业。但仔细品味,贫乏中也有快乐,无味中也有放逐。元旦一下午的载歌载舞,运动会上同学们矫健的身姿,歌咏赛、广播体操赛那短暂的欢乐和必胜的决心,以及和同学们一起去晋城一中寻觅未来的身影……这些情景似乎是上辈子的事,却又刚刚发生。
初一的时光一去不复返,马上便迎来初二,我仿佛就是坐在时间的坐标轴上看日新月异。但既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
初一作文 篇10
夜吞噬了光亮
夜掀起了心中浮想
夜你是那么的让人害怕
那么的叫人心碎
今夜来临
觉得自己失去了一切
身边没有了依靠
那不是寂寞也不是孤独
而是恐惧
至于我恐惧什么
我不知道说不清楚
就像生命到了尽头
就像失去了所有
没有任何的希望
没有任何……