成功四年级作文
我渴望成功,我渴望在学习上的成功,在生活上的成功。但成功来之不易,想要成功就要付出辛勤的汗水。
想要在学习上成功,就要自觉学习,多读书,多看书,多做练习。
我记得。我读小学的时候,数学成绩不是很好,很少上90分,同学们笑我,我很伤心,但是,数学老师在鼓励我,叫我不要灰心,只要我肯努力,以后的每一天数学老师都会抽时间来辅导我,我也很努力,一有时间就看书,做练习,不会就问老师,如果做练习做错了,我就去请教老师,我做错在那里,知道原因后我努力改正,不再样自己犯重复的错误。
段考过后,我的数学成绩出来了,功夫不付有心人,我的数学成绩得了96分,我看见老师露出了甜美的笑容,同学们投来鼓励的眼光,此时,我充满了信心。
我这一次的成功,让我信心满满,让我有回了信心。这一次的成功让我明白了:只要你付出了,总会有回报的,只要你不放弃,任何事情都会成功。