秋天三年级作文300字
秋天到了,杭州又多了一些美丽的景色。今天我就一一讲给你听。
西湖边,枫树的叶子红彤彤的,像抹上了一层胭脂。天气越冷,它就越红,好像里面藏着火似的,仿佛在告诉人们:趁着秋高气爽的大好时节,赶紧走出家门,跟大自然来个热烈的拥抱吧!
苏堤边,一棵棵杨树和柳树的叶子要和秋姑娘做游戏,使劲挣脱树妈妈的怀抱,飘到空中,像翩翩起舞的蝴蝶。它们一转眼飘落到地上,一片一片,一叠一叠,一层一层,踩上去“吱吱”作响,像在演奏音乐。
植物园里,种着一棵棵桂花树。经过树旁,一阵阵桂花香就扑鼻而来,令人心旷神怡。其中有一棵特别大、花开得特别多的桂花树最引人注目。金黄色的桂花掩映在绿叶丛中,特别显眼,我一眼就能看到它。
我爱杭州美丽的秋天,但更爱西湖美丽的秋。