秋天三年级作文300字
秋天来了,一片片黄叶落下来了。
国庆节那天,我和爸爸妈妈去公园玩。一路上边走边说,不一会到达了公园。一路上来来往往的车辆川流不息,来公园里的人可真多呀!
来到公园,眼前的美景立刻把我吸引住了: 湖水清清的,湖四周的树影倒影水里,小鱼湖中自由自在的游来游去,一会儿躲在黄叶地下,一会儿躲在水草里,像在捉迷藏一样。远处的枫叶红艳艳的,看过去就像火烧云一样。我走在公园里的小路上,小心翼翼的拣下一片红枫叶,把它装进我的口袋,准备拿回家给我的书做书签。
真是“光阴似箭,日月如梭”呀,我只是在公园里散了一会步,天就慢慢的黑了,没办法,我只好恋恋不舍地回家了。
秋天是一个彩色的季节,也是我喜爱的季节。